Schul-T-Shirts

Schul-T-Shirts seit Schulj. 2014/15

Seit Beginn des Schuljahres 2014/15 gibt es unsere Schul-T-Shirts!
Die Firma TB Produktions- und Werbegesellschaft mbH, Detmold hat uns mit ihrem Angebot überzeugt.
Der Förderverein unserer Schule macht sich stark für diese neuen T-Shirts und sponsert sie bei der Erstanschaffung für die Schulanfänger großzügig. Dafür ein herzliches Dankeschön!

So sieht es aus

Farbe des T-Shirts: dunkelblau
Logo der Schule und Schriftzug „KGS Nieheim“ auf der Vorderseite oben links, Farbe rot
Logo des Kinderbildungshauses auf der Rückseite, in sechs Farben

Vorderseite

Oben links auf dem T-Shirt, Jacke etc. befindet sich das Logo der Schule und der Schriftzug "KGS Nieheim"

Rückseite

Auf der Rückseite des T-Shirts, der Jacke etc. befindet sich großflächig das Logo des Kinderbildungshauses (6-farbig).

Grundschule - Kinderbildungshaus

Da die Grundschule gemeinsam mit den vier Kindergärten das „Kinderbildungshaus“ bildet, ist das Logo des Kinderbildungshauses auf dem Rücken der Shirts. Die vier KiTas haben ebenfalls einfarbige T-Shirts angeschafft (Vorderseite: Logo der KiTa, Rückseite: Logo Kinderbildungshaus), sodass wir bei Veranstaltungen einerseits verdeutlichen, jede Einrichtung steht für sich, andererseits bilden wir gemeinsam das Kinderbildungshaus.

Hier können Sie die Schul-T-Shirts beziehen

Die Shirts zeichnen sich durch eine gute Qualität aus und stammen aus „fairem Handel“.

TB Produktions- und Werbegesellschaft mbH, Detmold
Detmolder Computerstickerei
Dieter Müller
Bahnhofstraße 23b
E-Mail: TB-detmold@t-online.de

T-Shirts / Polo-Shirts und Jacken in unterschiedlichen Größen zum Anprobieren und natürlich Bestellzettel gibt es in der Schule. Sie können die T-Shirts, Jacken, etc. per Telefon, online oder über das Sekretariat bestellen.

WICHTIG - Schulanfang 2018/19

Wie gewohnt, könnrn auch für die neuen Schulanfänger 2018/19 die T-Shirts zu einem Sonderpreis erworben werden. Dieses ist durch die Übernahme eines Teils der Anschaffungskosten durch den Förderverein möglich und ist als besonderes Begrüßungszeichen zum Schulanfang zu verstehen.